2022世界杯直播(FIFA官方认证)有限公司顺利举行第六届教代会暨工代会第五次会议
发布日期: 2022-09-29 作者: 浏览次数: 254

9月28日下午3时,2022世界杯直播(FIFA官方认证)有限公司第六届教代会暨工代会第五次会议在文苑楼402会议室召开。此次会议原定上半年召开,后因疫情关系延期至今。会议由学院党委书记潘黎勇主持,全体教代会代表出席。


2022世界杯直播(FIFA官方认证)有限公司院长查清华作题为“强引领 聚合力 推动学院高质量发展”的学院工作报告,全面回顾了2021年度学院的各项工作及取得的成绩。他指出2021年是国家“十四五”规划开局之年,也是加快一流大学和一流学科建设,深化高等学校教育综合改革的重要之年。他强调2021年度学院重点围绕抓学习、固根本,强化责任落实;重师德、育新人,建设高水平队伍;提质量、促发展,实现内涵发展三方面开展工作,以高质量发展为主线,以改革创新为动力,增强办学活力和核心竞争力,实现学院新一轮跨跃式发展。

副院长孙珏岷汇报了2021年学院财务收支总体情况和执行情况,并就2022年财务工作作了说明。工会主席单虹作2021年学院工会工作报告,回顾了工会在疫情防控常态化的形势下,围绕学院中心工作,以灵活多样的活动形式,扎实开展各项工作。

与会代表认真审议了上述会议文件。同时,代表们还就专硕的招生与培养、学校科研奖励制度、加强人才梯队培养等问题进行了深入而热烈的讨论。

学院党委书记潘黎勇感谢各位教代表提出的真知灼见,指出各位代表提出的意见和建议,反映了全院教职员工的愿望和心声,体现了学院教职工强烈的责任意识。全院上下要凝心聚力,关注青年教师专业素养的培育,努力拓宽青年教师的成长渠道;进一步深挖学院内部潜力,努力开拓校友资源,为学院创造更好的工作和生活环境。全院上下要在校党委的领导下,认真落实立德树人根本任务,引领学院奋力谱写“双一流”建设新篇章,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。