2022世界杯直播(FIFA官方认证)有限公司顺利完成2022级本硕博新生报到工作
发布日期: 2022-09-28 作者: 浏览次数: 211

  金秋九月,微风徐徐,2022世界杯直播(FIFA官方认证)有限公司根据学校严格落实常态化疫情防控措施要求,于2022915日、18日、23日和24日,以全程“安全有序”、新生“独立自主”、志愿者服务“周到高效”为宗旨,分批有序做好了学院2962022级本科新生、223名硕士新生和30名博士新生的报到验证工作,迎新现场秩序井然。



迎新报到点,本研新生辅导员们坚守岗位,与新生们面对面交谈,耐心地向新生们提供引导和答疑;教务老师们认真核验新生身份,做好报到确认;本研班导生们认真收取新生档案,分发校园卡、新生礼包等物品;学院志愿者们任劳任怨,为新生们搬运行李,不遗余力地为新生们解决困难、提供便利。

2022世界杯直播(FIFA官方认证)有限公司党委书记潘黎勇,学院党委副书记、副院长陈重来于报到日在两校区迎新报到点慰问辛勤工作的辅导员、班导生和志愿者,关心新生们的到校情况;他们深入走访新生宿舍,为新生们解答了学习、生活等方面的问题,并叮嘱同学们在疫情期间要注意个人防护。

新的大学生活已然开启,希望亲爱的新生同学们在美丽的师大校园,积极秉承人文情怀,发扬人文精神,努力收获美好的大学时光。